Vous pouvez choisir à partir de combien de participants présents le compteur devient visible pour les personnes qui assistent à votre webinaire.
Cela vous permet de ne pas afficher le nombre de participants tant que le seuil que vous avez défini n’est pas atteint.
🎥 Voir le tutoriel vidéo
Définir le seuil d’affichage
Dans Live > Interactions participants, repérez la ligne « Afficher le nombre de participants s’ils sont plus de… », puis indiquez le nombre souhaité.
Par exemple, si vous définissez un seuil de 30 participants, le compteur restera masqué tant que moins de 30 personnes sont présentes. Une fois ce seuil atteint, il sera affiché aux participants.
À savoir
Le présentateur et le modérateur voient toujours le nombre de participants présents, quel que soit le seuil configuré.
Ce paramètre peut également être modifié directement pendant le live par le présentateur ou le modérateur. Pour ce faire, sur le page de présentation, il suffit de cliquer sur l'icône d'engrenage située entre le compteur de participants et l'indicateur de qualité de votre réseau. Vous aurez alors la possibilité de choisir si vous souhaitez votre chat public, privé, ou encore désactivé.